Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Архив новостей

27.03.2019

Итоги международного конкурса детского рисунка FAI Young Artists Contest 2019

23 марта 2019 года в Минске прошел финал национального отбора международного конкурса детского рисунка FAI Young Artists Contest 2019. В состав жюри вошли 8 человек - пилоты, художники, дизайнер и представители организаторов.

Для принятия объективного решения членам жюри было предложено не просто определить кому бы они отдали призовые места, а подойти к судейству творчески. Член жюри оценивал каждую работу по десятибалльной системе на специальном бланке, а далее итоги подводились исходя из суммы набранных баллов каждой работой конкурсанта. 

По некоторым работам мнения жюри расходились кардинально, по другим же было видно, что баллы практически равнозначные. Твердо можно сказать одно: как бы не различались оценки членов жюри, единое решение все-таки было принято, итоги республиканского этапа подведены и теперь 9 ребят, работы которых победили и заняли призовые места в национальном отборе, смогут воплотить свою мечту в реальность. Сертификаты на полет на вертолете, медали и дипломы в ближайшее время будут отправлены победителям на их почтовый адрес, указанный в анкете. А также все финалисты национального отбора, а это 45 творческих ребят нашей страны, получат приятные сувениры от Белорусской федерации авиационного спорта, которые также в скором времени мы отправим почтой на указанные ими адреса. 

Очень приятно, что среди данных 9 работ  в младшей возрастной группе работа  Шишонок Марины, учащейся ГУО "Учебно-педагогический комплекс Хуторский детский сад-средняя школа"  «Космические рекорды», которая награждена дипломом 2 степени

9 работ-победителей отправляются в Лозанну (Швейцария) для продолжения своего конкурсного пути, теперь уже на новом, мировом этапе.

Фотоматериалы

20.04.2021

Благоустройство и наведение порядка на территории мемориального комплекса «Попова гряда»

раскрыть » / « свернуть