Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Архив новостей

21.11.2016

12 мини-футбольный турнир памяти тренера Червенского «Колоса» Евгения Воробья

12-13 ноября 2016 года в Червене прошел 12 мини-футбольный турнир памяти тренера Червенского «Колоса» Евгения Воробья.

В соревнованиях приняло участие 12 команд: Колос, ПМК-237, Строительный лицей, СДЮШОР, улица Барыкина, ДРСУ-121, МЧС, Смиловичи, Агро-Бокс, Новая Нiва, Рованичи и ФК «Плоское» (Витебск). В первый день команды соперничали в 3 группах. В группе «А» выиграли все встречи и уверенно взяли первое место футболисты улицы Барыкина. В группе «Б», также со стопроцентным результатом с первого места вышла команда «Колос». Наиболее острая борьба была между командами в группе «В». Тут сразу 2 команды – «АграБокс» и «Смиловичи» - набрали по 7 очков. «Агробокс» по дополнительным показателям заняли первое место, но и «Смиловичи» получили путевку в финал, как лучший коллектив, среди тех, кто занял второе место в группах. В воскресенье турнир продолжился полуфинальными матчами. В первом из них сошлись команды «Колос» и «АгроБокс». Деревенские футболисты уверенно играли в обороне и почти весь первый тайм сохраняли ворота сухими, но перед самым перерывом Анатолий Шаферов с передачи Евгения Цедрика заставил голкипера «АгроБокса» вынимать мяч из своей сетки ворот. После перерыва команда «Колос» забила еще 2 мяча и лишь под конец встречи агробоксовцы смогли отквитать один мяч. Итог матча: 3-1 в пользу «Колоса». Куда больше напряженной оказался второй полуфинал между командами улицы Барыкина и любителями футбола из Смилович. По ходу матча команда из Смилович дважды проигрывала в счете и дважды отыгрывалась. Исход матча решала серия пенальти – где Червенская команда оказалась сильнее 5-3.
Не принес утешения смиловчанам и матч за 3 место с «АгроБоксом». Проигрывая по ходу встречи 0:3 они смогли отквитать лишь 2 мяча. Как итог – бронза у ребят из «АгроБокса».
Финальное противостояние равных по силе команд «Колос» - «улица Барыкина» держала всех в напряжении до середины второго тайма. Именно до этого времени счет в матче так и не был открыт. А потом барыкинцы забили 2 гола подряд. Счет в матче остался неизменным до конца матча. «Улица Барыкина» - «Колос» - 2:0.
Футболисты, команды которых заняли первое, второе и третье места, получили медали. Памятные призы вручены лучшему игроку турнира Игорю Шмидову  (“Улица Барыкина”), лучшему вратарю Сергею Морозову (“Колос”), лучшим игрокам команд – Евгению Цедрику (“Колос”), Юрию Веселову и Павлу Лазаренко (“Агро-Бокс”). Награждение провели жена Евгения Воробья Людмила Александровна и его внук Станислав.

Фотоматериалы

20.04.2021

Благоустройство и наведение порядка на территории мемориального комплекса «Попова гряда»

раскрыть » / « свернуть